ПРИОБРЕТАЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС.

РАБОТА ПРОВОДИТСЯ КАК В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ, ТАК И РАБОТА В ГРУППАХ 
ГРУППЫ КОМПАКТНЫЕ. 
КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА, ЭФФЕКТИВНОСТЬ В ГРУППАХ ВСЕГДА НА ТРЕТЬ ВЫШЕ


РАБОТА В ЭТОТ РАЗ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В РАМКАХ КУРСА ПО СЕНСОРИКЕ  РАБОТЕ С ТОНКИМ ПЛАНОМ. 
ВСТРЕЧИ КАЖДУЮ СУББОТУ  СОВМЕСТНАЯ РАБОТА ПЛЮС ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. 
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАПРОС В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. 
ОБРАЩАТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
imporex1@gmail.com

Как приобрести  желаемый вес или создаём правильное намерение. 

 

Перед тем, как мы с вами начнём процесс  по снижению веса, ознакомьтесь с принципом данной методики. Основаной на работе сознания и подсознания. Методика, которую я прорабатывал несколько лет.

РАБОЧАЯ. БЕЗ ИЗНУРЯЮЩИХ ДИЕТ И ДАЮЩАЯ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ И ГОТОВНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ.
В ДАННОМ СЛУЧАЕ НОРМАЛИЗОВАТЬ ВЕС.
УДАЧИ !!!

 

Я практически каждодневно сталкиваюсь с людьми, которых так или иначе, по тем или иным причинам в жизни что то не устраивает.
И они очень сильно хотят что то поменять.

Возьмём самый простой и очень распространённый случай. Лишние килограммы.
Очень многие из нас сталкивались с этой проблемой. Если не сами, то кто то из близких. Или знакомых. Целые индустрии построены на этом.

Многомиллиардные прибыли. Всякие чудо добавки. Разные травы.

Пузырьки с какими то жидкостями. Порошки, которые нужно разводить.

Все ждут чуда. Раз, заплатил денежку, выпил порошочек, и похудел.
И ведь правда. Худеют. Но лишь на то время, пока пьют этот порошок.
Как только бросают пить, потому как во первых стоит он недёшево, во вторых элементарно кушать хочется, килограммы сразу же возвращаются.

Что же происходит с нами в этот момент? Как это работает?

И действительно ли помогают порошки?

А дело всё в нашем внимании. Давайте разберём всё по порядку.
Независимые исследования показали, что все эти пищевые добавки как правило нейтральны.

То есть они и не вредны. И не полезны.

Когда мы начинаем курс похудения, мы вначале создаём намерение.

Об этом я расскажу далее более подробно.

Итак намерение. Намерение, это наше желание, помноженное на нашу энергию.

И в зависимости от того, сколько энергии мы выделяем, мы получаем результат.

Вначале мы решаем. Всё.
Завтра покупаю пару банок этих порошков и начинаю худеть .

 

МЫ НАЧИНАЕМ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ ПРОБЛЕМЕ.

 

Иными словами, мы начинаем что то делать.

Мы купили банки. И начали их пить. Разбавляя порошок пару раз в день.

И садясь как правило на жесткую диету.

Все, кто проходил подобные курсы похудения подтвердят, что кушать с того дня, как ты начинаешь принимать эти порошки, можно лишь определённые продукты и в малом количестве. 

Что же происходит с организмом?
Переставая получать привычный рацион пищи, наш организм начинает требовать еды. Чтобы мы не чувствовали голода, мы пьём разбавленный порошок.
Но так, как он содержит очень малое количество каллорий,  то естесствено кроме как притупить чувство голода, дать он больше не может.
И организм начинает брать каллории из наших жировых запасов

Теперь происходит очень быстрая потеря веса.

Оно и понятно. чувствовать голод нам не даёт порошок.
Набора новых каллорий не происходит.
И к тому же мы создали НАМЕРЕНИЕ.

Помните?

Так вот. Нас хватит настолько, насколько много энергии мы вложили в это намерение.

Как правило это от силы пару недель. Потом человек успокаивается.

 

ОН УБЕДИЛСЯ ЧТО МОЖЕТ!

 

Если сильно захочет.

На этом плёнка, как в убыстренной перемотке перекручивается назад.

Не могу в этом месте не сказать о том, что эта одна из ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ человека, который решил что либо изменить в своей жизни.

Человек забрасывает порошки. Рассказывая всем направо и налево, какие они замечательные. (Это, если у человека хватило силы намерения продержаться три-четыре недели. Если нет, то соответственно он эти порошки поносит по всякому)

В первом случае, нахваливая эти чудо порошки человек даже не догадывается, что похудел он не из-за чудо порошка. А единственно из за созданного им НАМЕРЕНИЯ.

И осознанного внедрения этого намерения в жизнь.

Проще говоря человек перешёл от слов и мыслей к делу. К действию.

Без порошков получилось бы то же самое.

Если бы конечно он знал, как это всё работает.

К сожалению в 95 процентах случаев всё возвращается на круги своя.
Человек думает, что он справится.

И полнеет дальше. А всё дело в том, что поток энергии, выделенный для того, чтобы похудеть, иссяк.

Это определённая программа. Чтобы эта программа работала, нужен постоянный ток. Иными словами, наша жизненная энергия. Эти программы можно сравнить с плеером, который работает на аку.  Как только аку сел, плеер перестаёт работать.
И чтобы его запустить, нам нужно его опять зарядить.
Сам ток, это энергия.

А количество тока, это наше намерение.

Или по другому желание. Если аку зарядить не до конца, то и плеер будет тянуть и играть плохо. Это значит, что если мы что то решили сделать, но не прилагаем к этому надлежащих усилий , то получим соответствующий результат.

Если человек, который хочет что-то изменить в жизни, не приложит к этому определённых усилий, у него ничего не получится. Например это одна из причин, почему люди, которые хотят пройти сеанс гипноза или погружения в себя всегда находят много разных причин и оговорок, чтобы этого не делать или сделать это позже. Это означает, что человек ещё не до конца решил расстаться с теми или иными проблемами. А его готовность это сделать определяет именно намерение и осознанное действие что либо поменять.

Всё дело в нашем подсознании

Именно в нём записаны все наши привычки, хорошие или плохие, все наши недостатки и достоинства. Для того, чтобы поментяь программу в подсознании, нужно сорок дней. Именно столько времени требуется, чтобы мы приобрели новую или оставили старую привычки.

Ведь мы все действуем под призмой наших привычек.

И чтобы что то изменить, мы должны вначале изменить наш взгляд на ЭТО.
Это понятное дело у каждого своё (проблема, мешающая жить нормально, либо желание развития, но без определённых ориентиров)

 
Вот несколько важных моментов, которые мы так же будем применять в нашей работе.

Ты наверняка не раз слышал о том, что многие люди с избыточным весом винят в своей проблеме замедленный обмен веществ.
Хочешь узнать, так ли это на самом деле?
Приглашаем тебя на небольшую экскурсию по собственному телу.
Узнай, как навсегда расстаться с лишним весом!

Для начала хотелось бы отметить, что скорость обмена веществ действительно влияет на массу тела, однако отнюдь не становится причиной избыточного веса.
Основными факторами, которые определяют вес человека, являются потребляемая пища, напитки и физическая активность.
Помнишь ли ты из школьного курса биологии, что такое метаболизм?
Это процесс, при котором организм превращает еду и питье в энергию.
Калории из пищи и напитков объединяются с кислородом и высвобождают энергию, которая необходима для нормального функционирования организма.
Даже когда твое тело находится в состоянии покоя, ему необходима энергия для поддержания своих скрытых функций, таких как дыхание, циркуляция крови, регулирование уровня гормонов, обновление клеток.
Примечательно, что даже в спокойном состоянии организм способен сжигать около 70 % всех потребленных калорий. Факторы, определяющие скорость метаболизма:
Комплекция Люди, склонные к полноте, сжигают больше калорий чем худые, даже находясь в состоянии покоя.
Пол Если сравнивать мужчин и женщин одного возраста, то, имея более высокий объем мышечной массы и меньше жировой ткани, мужчины сжигают большее количество калорий. Возраст Чем старше человек, тем меньше становится его мышечная масса и больше – жировая. В среднем, замедление обмена веществ начинается с 40 лет и далее стабильно снижается с каждым годом.

Переваривание пищи (термогенез) Переваривание, транспортировка и хранение потребляемой пищи также требуют определенного количества калорий (приблизительно от 100 до 800 калорий в день). Оказывается, потребность организма в энергии для обработки пищи остается относительно стабильной и еë нелегко изменить.
Физическая активность Ежедневная физическая активность, такая как поход в магазин, пробежка с собакой, отказ от лифта в пользу ступенек, сжигает оставшуюся часть калорий, потребленных за день. Раскроем небольшой секрет: ты набираешь вес, когда потребляешь больше калорий, чем сжигаешь, или наоборот, сжигаешь меньше калорий, чем потребляешь. Конечно, невозможно контролировать свои возраст, пол и генетику, однако есть и другие способы для улучшения обмена веществ.
Предлагаем твоему вниманию 10 способов, как ускорить метаболизм:

1. Пей много воды Чай, кофе и многие газированные напитки обезвоживают организм. В условиях постоянного обезвоживания замедляется обмен веществ, чтобы сохранить как можно больше ценной жидкости и уменьшить ее потери. Вывод: Ограничь потребление чая и кофе. Пей больше чистой воды без сахара и других добавок. Запомни: пить воду нужно регулярно, но небольшими глотками. Если ты приучишь себя пить чистую воду и сократишь потребление сладких напитков, со временем значительно улучшится твое самочувствие.


2. Питайся 5–6 раз в день Чем меньше интервал между приемами пищи, тем меньше желание организма откладывать калории на «черный день», опасаясь голодных времен. Те, кто ест регулярно и небольшими порциями, помогает организму не только поддерживать уровень сахара в крови, но и сжигать больше калорий в течение дня. Вывод: Старайся как можно чаще перекусывать яблоком, орехами, сухофруктами и не позволяй себе голодать!

3. Обрати внимание на количество потребляемого белка Белок переваривается организмом намного медленнее, чем жир или углеводы, и помогает ускорить процесс метаболизма. При сжигании белка расходуется намного больше энергии, поэтому такая диета помогает сохранить мышечную массу тела, а мышцы, как известно, даже в спокойном состоянии сжигают больше калорий. Вывод: Употребляй больше продуктов, содержащих белок: постное мясо, индейку, рыбу, белое мясо курицы, тофу, орехи, бобы, яйца, гречку, салаты с киноа и обезжиренные молочные продукты.

4. Не забывай завтракать! Самый важный прием пищи – с утра. Если хочешь ускорить обмен веществ, ни в коем случае не отказывайся от завтрака. В идеале, еда должна быть богата питательными веществами, в особенности белком. Вывод: Идеальным завтраком могут быть такие легкие и сытные блюда, как овсянка с ягодами и миндальными орехами, омлет со шпинатом, нежирным сыром и кусочком цельнозернового хлеба или творог с ягодами.

5. Включи в свой рацион цитрусовые Именно эти фрукты содержат большое количество лимонной кислоты, которая необходима для дыхания всех клеток, использующих кислород, и помогает ускорить процесс метаболизма. Вывод: Разнообразь свое меню апельсинами, мандаринами, грейпфрутом, лаймом, но не употребляй их на голодный желудок, если у тебя проблемы с пищеварением.


6. Нарасти мышечную массу Скорость метаболизма у людей с более высокой мышечной массой заметно выше. Каждый килограмм мышц сжигает около 13 калорий в день в состоянии покоя, в то время как каждый килограмм жира сжигает только 5 калорий в день. Вывод: Запишись в спортзал. После сеанса силовых тренировок мышцы всего тела активируются, начинают сжигать большее количество калорий и ускоряют тем самым процесс обмена веществ.

7. Меняй интенсивность физических нагрузок Выполняя упражнения, обрати внимание на темп нагрузки. Наращивай скорость выполняемых действий в течение 30-60 секунд, а затем вернись к нормальному темпу на 90 секунд. Повторяй эту последовательность 2 раза в неделю по 5 подходов. Используя эту стратегию, ты заставишь свой организм потреблять больше кислорода и эффективнее сжигать калории в течение дня. Вывод: Аэробные упражнения позволят поддерживать высокую скорость метаболизма в течение нескольких часов после тренировки! Чем выше интенсивность нагрузки, тем выше подъем уровня метаболизма.


8. Включи в свой рацион продукты содержащие омега-3 кислоты Включая в свой рацион продукты, богатые омега-3 жирными кислотами, ты подстегнешь свой обмен веществ и увеличишь способность организма быстрее сжигать жир.
Вывод: Выработай в себе привычку принимать рыбий жир каждый день. Если не можешь – отдай предпочтение жирным сортам рыбы (лосось, форель, тунец, сардины и скумбрия), льняному и рапсовому маслу, грецким орехам.


9. Избегай строгих диет Не снижай количество употребляемых калорий в день, как советуют многие диеты – до 1 200 (для женщин) и 1 800 (для мужчин). Если ты хочешь ускорить свой метаболизм, такие диеты не для тебя. Да, они помогут скинуть пару килограмм, но ты рискуешь потерять и мышечную массу, а это, как мы уже говорили, замедлит твой метаболизм. В итоге организм начинает сжигать меньше калорий, чем до начала диеты, и после ее окончания с таким трудом потерянные килограммы очень быстро возвращаются. Вывод: В таких диетах важно соблюдать одно простое правило – съедай достаточное количество калорий для поддержания нормальной скорости метаболизма в состоянии покоя. Для того, чтобы определить эту скорость, можно использовать такую формулу:
БСМ = (9,99 х М) + (6,25 х Р) – (4,92 х В) + (166 х П) – 151
М = твой вес в килограммах
Р = твой рост в сантиметрах
В = твой возраст
П = коэффициент пола (1 — для мужчин, 0 — для женщин).

10. Не забывай про ночной сон.
Доказано, что при недостатке сна организм вырабатывает меньше лептина (гормона сытости) и больше грелина (гормона голода).
Вывод: Чем дольше длится твой ночной сон, тем активнее будет обмен веществ в течение дня. В идеале нужно спать в прохладном помещении, не укрываясь одеялом. Перед сном постарайся не нервничать, не смотреть тяжелые фильмы. В противном случае твой организм будет вырабатывать гормон стресса кортизол, который замедляет обменные процессы. И откажись на ночь от углеводов, иначе ты рискуешь прибавить в весе. Конечно, совсем необязательно строго соблюдать все вышеперечисленные правила. Но если ты действительно хочешь ускорить свой обмен веществ и сбросить лишние килограммы, вам нужон начать работать с собой.


Конечно же кто то скажет , что теперь мне всё понятно, и я всё сделаю сам. 
Что же. Это будет отличным решением. И я и вся наша команда будем искрене рады, если всё получитсЯ. 
Но как показывает практика, человеку зачастую нужен проводник. 
Это как подняться на Килиманжаро. Или Эверест 
Сам всё не утащишь. И нужно брать в помощь местных проводников. 
Которые помогут донести вещи. 
то же самое и здесь 

Если вам действительно нужно сбросить вес, вы устали от лишних килограмм, вас беспокоят болезни, связанные с лишним весом, приходите.
И мы поможем вам дойти до вершины. Пройдём этот путь вместе с вами. 

Дюбая дорога начинается с шага.

СДЕЛАЙТЕ ЕГО. 
С ув. Феликс Адель, гипнолог, парапсихолог, регрессивный и реинкарнационный терапевт. руководитель центра МЕЦЕРАСО 

Оставить комментарий

Комментарии: 5
  • #1

    Ольга (Четверг, 17 Апрель 2014 14:03)

    Мне интересен Ваш метод. Как с Вами связаться?

  • #2

    Наталья (Понедельник, 19 Октябрь 2015 18:09)

    Срочно нужно сбросить вес !!!!!! Как с вами встретиться !!!!!????? спасибо!!!!!

  • #3

    любовь (Понедельник, 25 Июль 2016 09:28)

    Мне очень нежна ваша помощь !

  • #4

    Анна (Воскресенье, 22 Январь 2017 11:09)

    Я бы тоже хотела сбросить вес.как с вами связаться?

  • #5

    Феликс (Воскресенье, 22 Январь 2017 22:08)

    Анна, здравствуйте.
    Наберите нас либов скайпе либо напишите по электронному адресу
    imporex1@gmail.com

    Скайп
    vilosov1